Приготовление

Важно знать:

  • Размороженные изделия не подлежат повторной заморозке.
  • Выкладывая изделия на противень оставляйте промежутки 5-7 см.
  • При выпекании не открывайте дверцу печи первые 15 минут.
  • После выпекания всегда давайте изделиям остыть минимум 20 минут.
  • Не храните выпеченные изделия в закрытой таре, в холодильниках и помещении с высокой влажностью.
  • Срок годности готовых изделий 16 часов.

Хранение и приготовление

  • Хранение

    При температуре не более -18С.

  • Разморозка

    10-12 минут, в зависимости от температуры в помещении.

  • Выпекание

    15-20 минут при температуре 175-185С, в зависимости от типа печки.

  • Поедание

    Медленно, вдумчиво и с большим удовольствием.

Свяжитесь с нами!

Нажимая на кнопку "Отправить" вы даете согласие на обработку своих персональных данных